4.52 Звёздный ас.

4.52 Звёздный ас.
 
Вокруг вода из края в край,
Гори огонь не затухай.
Давай поближе подплывём
И будем всё мы знать о нем.
 
По морю жизни мы плывём,
Веслом судьбы по ней гребём,
Таких немного огоньков,
Давай посмотрим кто таков.
 
Во мраке ночи он горит
Холодным светом и молчит.
Когда-то чистый как алмаз,
Не раз он предан и угас.
 
Он никому не говорил,
Как сильно девушку любил,
Он был не просто звёздный ас,
Пред ним любой из асов гас.
 
Он появлялся и опять
Девчонка шла его встречать,
Об этом знал весь белый свет,
А он не знал ни Да, ни Нет.
 
Потом он снова уходил,
Черёд другого приходил.
И убеждался каждый раз,
Что он не слышал про отказ.
 
Но скоро лжи конец настал.
Случайно он о ней узнал.
Он усмехнулся и ушел
Туда где свой удел нашел.
 
С тех пор прошло немало лет.
Его не видел больше свет
Лишь дальней связи корабли
Его доклады в мир несли….
 
И если ты и впрямь герой-
Всегда дерись с самим собой
Мерцай, пока ты жив, но знай-
Вокруг вода из края в край….