незнакомке

В мыслях фразы печальные вертятся
- Нам не сблизиться, нам не встретиться
Уходящей луны полумесяца
Отражение, в глади морской
 
Вспоминаю черты твоего лица
Голова от волнения кружится
И не можется, и не дюжится
Захлестнуло солёной тоской
 
Время лечит, влечение сменится
Море тоже волнуется, пенится
А потом тишиною оденется
После бури приходит покой
 
Но увижу, и всё возвращается
Дрожь по телу, колени сгибаются
Сколько надо так мучаться, маяться
Кто придумал порядок такой?