Крематорий.

Нас сжигают в печах
Не оставляя душу
Нас утопили в слезах
В холодную стужу
 
И больше нету призраков в ночи
И ты совсем ещё всё не знаешь
Как можно быстрее по лезвию беги
Если не успеешь то ты все потеряешь
 
Крематорий наполнен живыми трупами
И я среди них лежу вся в крови
Думаю что сердце уже давно не билось
Когда успели умереть не успев пожить
 
Опять дороги пыльные
Вперёд надо заставлять себя идти
Когда усталые спешим домой к семье
И вечно продолжаться все не может и
 
Никто не возражает против серых дней
Не обращая внимания как умирает каждый день стая людей.
2.04.16г.