...
Привет. Ну как дела. Сегодня я не одна.
Жаль что ты там где-то остаёшься верен мне
Пришла пора разомкнуть круг
Что держит как цепи нас
Знай что я хочу свободы чуть чуть
В глубине каждых фраз
Пора забыть все что было
И начать заново строить планы
Когда-то нам было хорошо
Но теперь пора очнуться, а надо ли
Очнуться от иллюзий
Открыть окна на распашку
И ждать новых гостей и любви
Записать рассказ на бумажку
Я останусь там же с ним
Ты не вернёшься опять на круги своя
Нет не уходи от разговора
Пора все забывать нам
Когда-то я тоже не хотела уходить
Но отношения как вода сквозь пальцы
Я не смогла дождаться хороших наших дней
И ушла за наши границы
Ты нашёл любовь
Живи и верь
Нельзя открыть опять
Закрытую дверь.
31.03.16г.