С ГОДАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ.

С ГОДАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ.
С ГОДАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ,
НО НЕ ВСЁ ПОДВЛАСНО МУДРЕЦУ,
ГДЕ РУКА, И ПАМЯТЬ, ВСЁ СЛАБЕЕ
НЕ ПОЗВОЛЯТ СДЕЛАТЬ, ЧТО МОГУ.
 
А ДУША, КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДАЯ,
ЗАБЫВАЕТ ЧАСТО О БЫЛОМ,
ЛИШЬ ГРУСТИТ, О БУДУЩЕМ МЕЧТАЯ,
И МОЛЧИТ, О ВОЗРАСТЕ СВОЁМ.