Призраки

До призраков мы не дошли,
Нас кто-то от беды отвел,
Мы шли дорогою чудес,
Никто перечить нам не мог.

Нас выбрал путь сквозь чудеса,
Мы согласились с ним идти,
Там были мы - лишь ты и я,
Нам улыбались небеса.

Спасибо, мир, что нам сберег
Такие чудные мгновенья
Спасибо, милая, тебе
За эти взлеты, без падений...

16.05.14