Призраки ч2

Ночь пролетела незаметно,
Скупой закат сменил восход,
Нам было очень интересно -
Чудес нам город приберег.

Ночь вместе... Много или мало?
Не знаю точно, но скажу:
Вечерний сумрак так прекрасно
Уходит в новую зарю.

Наш город старые секреты
Нам показал совсем мельком...
И снова серости заботы
Вновь понесутся кувырком.

Любая сказка, как не длится,
Когда-нибудь дойдёт к концу.
Нам это снова все приснится,
Так хочется чтоб наяву...

25.05.2014