Крылья (“Знаете, милые, а я устал...” ч2)

Вот выросли крылья, она воспарила,
Расправив их, полностью небо закрыв,
Лишь прошлое ищет... Все очень тоскливо,
Кто был с ней, о ней позабыл.

Но ветер свободы не хочет ненастий,
Наш ангел опять на крыле,
Вот только, боится он новых объятий -
Здоровые крылья в цене...

Течет мимо время и поиски тщетны,
Того кто был рядом тогда...
Он спасся, в той буре вселенской,
Оставив ее на скале навсегда.

Закончилась буря и вновь светит солнце,
Новые крылья тех прежний сильней.
Льется смех звонкий, искрится улыбка,
Для тех кто всегда рядом с ней...

7.05.2014г