Знаете, милые, а я устал...

Знаете, милые, а я устал...
Устал бежать по кругу...
Зачем бежал? Куда бежал?
Я остаюсь здесь только другом.

Мне очень хочется летать,
Вновь окунуться в мир парения,
Но остается лишь бежать,
Меняя вновь мир сновидений.

Ведь есть же крылья у меня!
Так почему я не летаю?
Наверно потому, друзья,
Что в одиночку не летаю.

Пока растут крыла у ней,
Прикован я пудовой цепью.
Недолго нам осталось, верь,
Продолжим путь к единой цели...

04.04.2014г.