Как я встретилась с тобою

Как я встретилась с тобою
Как узнала
Как я раньше без тебя мечтала
Как я раньше жить так умудрялась
Моя жизнь с тобою поменялась
Я с тобою стала вдруг другая
И душа моя под небо улетая
Прокричать хотела тебе свыше
Что люблю тебя
И без тебя мне ну никак не выжить