Мои подуставшие грезы

Мои подуставшие грезы
Вы в жизни еще красивее,
Мои подуставшие грезы,
Но только теперь постылыми
Мне кажутся ваши дозы.
 
Я страстно хочу дыхание:
Безумное, свежее, новое.
Мне хочется без сознания
Терять от чего-то голову.
 
И пусть я довольно счастлива,
Но жизнь наяву как проза.
И бредят мне те красивые
Мои подуставшие грезы.
                           02.05.14