Екатерине Шаровой

Вы были легки и небрежны
Как ветер с залива привольный.
Но Ваша скрывала внешность
Законченность строгих симфоний.
Вы были светлы и красивы...
И самую чуточку вздорны.
Но в этой невнятице милой
Стальные звенели аккорды.
Вы смехом искрились кипучим.
Грусть где-то внутри затая.
Вы были одной из лучших
Мелодий,что слышала я.
 
1 апреля 2016 г.