Жизнь во сне

Жизнь проходит во сне.
Как под пледом уютно-дремотным.
Обрывается в всхрап. По подушке течёт,как слюна.
Жизнь проходит во сне. Барабанит устало по стёклам.
Поднимая, что спящих нельзя пробудить ото сна.
Жизнь проходит во сне. В коммунальных докучливых дрязгах.
Под соседской болонки заливистый лай .
В горьком запахе вновь пригоревшего масла.
Под набивший оскомину вечный прайм-тайм .
Жизнь проходит во сне. И в зароках начать в понедельник.
Мыльной ,грязной водицей сквозь пальцы течёт.
Жизнь проходит во сне. Как песчинки струятся мгновенья.
Пробуждайтесь! Вставайте! Она опоздавших не ждёт.
 
31 марта 2016 г.