С тобою

Я люблю тебя
Зачем не знаю
Голову с тобою я теряю
В небеса,под небо улетаю
Привкус счастия с тобою обретаю
Обо всем с тобою забываю
И не знаю я,как так случилось
Что нечаянно в тебя влюбилась
Полюбила так
Как любят только раз
Прокричать хотела я об этом
Но молчу я почему-то
И не знаю как мне дать ответа
Не могу я вымолвить ни слова
Разум потеряла я с тобою
И не знаю
Как прожить мне без тебя
Я люблю тебя
И буду навсегда верна