Романтика летних ночей

Романтика летних ночей
Манит своей красотой
Бегу я из дому прочь
Что б повидаться с тобой
Снова прохладой повеет
Потом же твоей теплотой
Бегу я из дому прочь
Что б повидаться с тобой
Тону в глазах твоих серых
Они не имеют дна
Я за тобою хоть в пропасть
На веки люблю я тебя