Умерших Истин Мавзолей.

Умерших Истин Мавзолей.
Потерянного Величия Комплекс,
Здесь все непредвиденно Превращается…
Блаженно Обольщается,
Все – только Нескончаемый Процесс,
Колесо Провиденциальных Сумасшествий Пьес…
Понтификов Ничто Любовь,
Сколько раз ты умрешь и родишься вновь?
Чья в Тебя налита непримиримая Кровь?
Безмерно Тщеславное Отражение,
Непонимаемое Служение!
Фециалов Ужаса несравненный Музей…
Сакральная Паутина Стезей,
Существования Абсурда Театр заданий,
Океан Величественных Пропаданий,
Вселенная – это нещадная Лестница,
Все, что Ты знаешь, - это все Тебе снится…
Невыполнимейшей Души Колесница.
Неизведанных ПреображенийВседержительств Око…
Пресвитеров Боли Барокко,
Недопустимых Исполнений Дух…
Когда Ты бесподобнейше Потух?
Заброшенного Бого-Блаженства Улей Мандал,
Непередаваемый Каждой Твари Карнавал.
Смерти Непонимаемый Фрактал.
Разума Пожирающее Пламя,
Что непредвиденно делают из Меня?
Кто они, в непревзойденных масках богов?
Что пришло из Падших Снов?
Неповторимых Памятников Архее-Фантазий семена,
Неподражаемая Жизни Бездна…
Священный Путь предраещающий Червей,
Ты – Случайный Беспрецедентнейший Трофей…
Ты знаешь своих Настоящих Родителей?
Ты представляешь Истинное назначение Кораблей?
Бытие – чье непредположимое Завещание?
Судьба – с чем Прощание?
Сознания Непревзойденный Иероглиф,
Мироздания Прелестнейший Миф.
Непревзойденные Медузы-Сокровища…
Проникновенного Космоса Пепелища.
Гибели Астролябия…
Красоты непередаваемая Пародия,
Превосхождений Святости ковчег Алмаз…
С рождения, Ты получил Беспощадный Приказ!
Твоего «Естества» и насущных Желаний Жало,
Себя Преображающее Зеркало,
Умерших Грандов-Титанов Само-Перевоплощений Армия,
Заповедный Недостижимый Источник Благоденствий «Я»…

Свидетельство о публикации №114052007956