Зачем мне жить

Зачем мне жить,
Зачем любить,
Когда жизнь все таки облила ядом,
И солгала,
И предала,
И выжить на дала,
Потом еще пырнула дважды,
И нехорошим взглядом обняла
 
Когда поймешь,
Что всем плевать,
Что в жизни уже нечего терять,
И все против тебя,
Тогда ты по забудешь обо всем,
И выпивши вино,
Шагнешь в окно,
И твое ледяное тело никто уже не будет клясть,
И оскорблять,
И незачем тебя уж будет обвинять,
В том,чего не совершала,
О чем ты даже думать не мечтала,
Никто больше тебя не будет гнать,
И до земли,
До грязи унижать