весна

И снова дождь после тепла,
холодный ветер дует в лицо,
школа.
я гляжу в запотевшие окна,
лишь мне кажется летний силуэт,
весна.
опухшие почки глядят на тебя,
голые ветки покрылись инеем,
грущу.
меня тянет к югу,
к теплому летнему морю,
знобит.
я не могу бороться со смогом Москвы,
все вокруг почему -то грустят,
школа.
я гляжу в запотевшие окна,
лишь мне кажется летний силуэт,
весна...