Я мелькну на жизненной поверхности...

Я мелькну на жизненной поверхности...
Я мелькну на жизненной поверхности
И уйду неведомо куда.
В этот миг родится в неизвестности
Новая лучистая звезда.
 
Испарится всё недолговечное,
Облачком скользнёт за горизонт,
Осветив его, дорога Млечная
О душе молитву вознесёт.