Ты - одно, а я - другое

Ты - одно, а я - другое
И как будто вовсе не случилось
То, что нам судьбой предрешено.
Так вот в нашей жизни получилось:
Я – другое, ты – одно.
 
Миллиардам не понять наш мир,
Где их много, а нас – двое.
Ты – пожизненный кумир.
Ты – одно, а я – другое.
 
Пишешь письма по ночам
На любовном полигоне.
Отведи меня к врачам:
Я – больна, а ты – другое.
 
Когда так много позади,
Отдай свои печали морю
И понапрасну не грусти.
Ведь…
Ты – одно, а я – другое…