Без любви, как без моря рыбе...

Без любви, как без моря рыбе...
Без любви, как без моря рыбе.
В одиночестве всю жизнь воевать.
Бросить бы все и приехать к тебе,
Только вот бросать-то мне нечего 
и не к кому уезжать...