Весёлый денёк

Весёлый денёк
Весёлый выдался денёк, -
Писали много между строк
Поэты, - мудрая братва
День смеха встречен "На Ура"
 
Всё с юмором у нас в порядке
Жжём на прямую, без тетрадки
К нам на язык не попадай, -
Отправим живо в Ад и в Рай
 
Незлобно скажем про Европу,
Америке покажем жо...у,
С друзьями выпьем по одной,
А спать пойдём к себе домой