Пусть говорят...

Пусть говорят...
Пусть говорят, что Эрдоган
Ужасно глуп не по годам,
Но он в Америку спешил
И репортёров всех смешил
 
День смеха выдался на славу -
Охрана дружно пела гамму,
Сам "анекдоты" всем травил
(смеяться не хватало сил)
 
А как он беженцев продал ?
"Срубил" на этом капитал
Три миллиарда у Европы
Содрал не поднимая жопы !