Л

Л
Я так скучаю по тому,
Что каждый день в меня вселяло
Надежду, радость и мечту.
Я в них так глупо утопала,
И камнем быстро шла ко дну.
Но моё счастье было целым,
Когда в глаза твои глядела,
Я тихо таяла.
Теперь остались лишь воспоминания,
Прибавились ещё страдания.
Не вижу солнца своего,
Зима окутала весь мир,
Меня в ледышку превратив.
Уж лучше падать в бездну, пропасть,
Но рядом с ним и навсегда.
Чем умирать, как раненная птица, во льдах.