Такими вот нас мама родила.

Природа наградила человека,
Что просто научила размышлять.
Мы можем в гости сбегать до Сенеки,
И в будущее можем убежать.
Но только в мыслях, не на самом деле.
Творит себе какие-то дела,
Наш разум в человечьем теле.
Такими вот, нас мама родила!
А может быть не зря такое тело?
И может быть не зря пытливый ум?
Природа и вложила разум в дело,
Чтоб каждый из людей был УНИКУМ!