Проблемы современных девушек

Как все же жизнь несправедлива
И что же все они хотят?
Казалось бы вполне красива:
Грудь, ноги, волосы и стать.
 
И одеваться вроде может,
Нет повода грустить, страдать,
Но мысль одна все время гложет:
Ну где нормального достать?
 
Ну мужика конечно девки,
О нем пойдет сегодня речь.
И для чего учила мама
Честь надо с молоду беречь.
 
Но честные сейчас не в моде,
Теперь другие времена.
Надев чулки не по погоде,
Пошла искать его сама.
 
А мужики ведь так капризны.
Мечту свою чем подцепить,
Какой историей из жизни
Чужое сердце растопить.
 
На скромность он не поведется,
Рассказ о детстве не проймет
Всегда нахальнее найдется
К рукам в два счета приберет.
 
Как не крути, а остается
В кровать без комплексов пойти,
А если после не сростется,
То опыт хоть приобрести.
 
И вот тогда во всеоружие,
К чертям отбросив ложный стыд,
Она подцепит себе мужа,
Чтоб с головою уйти в быт.