Целостность мира


Кто-то,  заснет в аду,
Кто-то, проснется в раю,
Люди – идут.

Им бы, покинуть храм,
им бы добрей быть – срам,
в Людях – обман.

Чтобы познать добро,
нужно познать нутро,
Мир – решето.

Ночью, всплывали сны
ночью, рождались Сыны -
но мир – не Сыны.

Нам бы узреть любовь,
в алом – земной покров,
Небо – не кров.   

 Женские ласки – страсть,
нужно луну украсть
Небо – не даст.

Землю да вдребезги,
тут куски - там куски,
Землю – на лепестки.

Конница рыщет в ночь,
Смертные – с мира прочь,
Земле – не помочь.