отклик на стих Клим Клима "АУ"
АУ
кричала ау
боясь быть
услышанной
(((( (((()))))))))))
А жизнь отвечала:-все темы обычные!
Кричи не кричи- все вопросы привычные!
Смирись и молись, будь покорной терпению-
тогда, может быть и придёт всепрощение.