АНГЕЛЫ И ВЕТЕР((плавный переход из восточных в космические сказки
Присказка
Земная сказка в чистоте купается,
Несёт народу счастье,доброту!!!
Моя же сказка к звёздам отправляется...
И придаёт восточным...остроту...
Пожалуй я продолжу сказку...
О той принцессе и ТИГИРБ...
Он ей дарил любовь и ласку,
И мог бы свет о них забыть!!!
Но наш АРОЛ,горимый страстью,
На землю падал,умирал...
То оживал с огромной пастью,
То в истерии застывал...
Однажды ночью,очень тёмной
АРОЛ пополз змеёй в кусты...
И вдруг из замка раздалися
Любви сигнальные звонки...
Он слушал долго,сладострастно,
Как будто это было с ним...
То возбуждаясь,то с оргазмом,
Он помогал как будто им!!!...
И вот,когда уже всё стихло,
Он к замку тихо подошёл,
И вполз змеёй уже так тихо,
В постели спящих их нашёл!!!
Он по Тигирб взгляд полный злобой
Провёл по телу...усыпил
Со страстной неиспитой пробой
К АРЮ под бок любви нырнул...
Она проснулась...и впустила
В то детородное зеро...
И пестик мокрый шевелился,
Катая персики его...
А язычок всё погружался
И пенки слизывал в поту,
Но стон любви не раздавался,
Он был на грани...за версту...
АРОЛ в бессилье слез с постели,
И посмотрел...она спала...
Спала с любимым!!!Вновь метели!!!
Она его ведь не ждала!!!
АЛЛАХ по небу проносился...
Увидя всё...остановился.
Он потрясён был!!!Как?!Она?
Ему ...неверная дала!!!
Одним перстом АРОЛ накрыл он
И ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ в нём ожил!
Другим перстом ТИГИРБ укрыл он
И БЕЛЫЙ АНГЕЛ воспарил!!!
АЛЛАХ глядел на ту блудницу,
На стан гитарою...лицо...
Погладил по рукам ту жрицу
И,сжал в руках как то кольцо!!!
Теперь живут они на небе,
И там летает БЕЛЫЙ АНГЕЛ - СВЕТ,
За ним стремится буйный ВЕТЕР...
И выпускает руки ...и зовёт...
Не слышит АНГЕЛ!Всё эфир уносит!,
А вслед за ВЕТРОМ ...ЧЁРНЫЙ там летит!!!
Так и летают!!!ЧЁРНЫЙ жизнь всем портит!
А БЕЛОГО...зовите!!!!!!!!Прилетит!!!
ЖМИТЕ ЗДЕСЬ @ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ
28 марта 2016 год