Не будем ссориться

Давай забудутся слова вчерашние,
Смахнув все это лишь на сонный бред.
Возьмемся за руки, как будто даже мы
С тобой не ссорились сто тысяч лет.
Мы чувство строили, как по кирпичикам,
Любовь с обидою, как дом без крыш.
Давай простим с тобой друг другу личное,
Давай помиримся – но ты молчишь.
Притронусь нежно так, ладонью теплою
Ну сколько дней теперь прощенья ждать?
Но взгляд встречают вновь глаза холодные,
Куда же деть себя? Куда пропасть?
Зачем я кинула слова обидные?
Язык враждебный мой – волкам отдать!
Но слово острое тебя пронзило ведь,
А с болью в сердце нелегко прощать.
Пускай забудутся слова горячие,
Ведь я люблю тебя, я не со зла,
Только погасли вдруг глаза горящие,
А мне так боязно – вдруг навсегда?