Космический свет

Я пью весну с граненого стакана
Над скатертью пробившейся травы,
И надо мной сияет диск луны
На фоне пыльнозвездного экрана.
Мне тишина ночная-колыбель,
Прохладный ветер убаюкивает косы,
Ковер цветов мне греет ноги босы,
А взгляд приковывает неба карусель.
В мерцании галактических планет
Сигналы поступают издалека,
И в этот миг я здесь не одинока,
Мне в душу заплетается их свет.
Я верю, параллельно пахнет май
На дальних континентах мироздания,
У нас лишь отличаются сознания,
И освещает разный солнца край.
................................................................
Е.Х.
Стихи
Елизавета
Хатламаджиян