МАРТ.

Вот и наступил тот самый день,
Март и наши женщины в почёте.
Нам поздравить вовсе их не лень,
Жалко, что они всегда в работе.
Даже в день, когда мы славим их,
Даже в светлой, царственной, короне.
Жить не могут вне семей своих,
Не бывает мама посторонней!