Хорошо!

Хорошо! Когда только десять! И весь мир ждёт тебя к себе!
Полон счастья, весёлых песен. Словно солнце живёт в тебе.
Если вечер, не просто вечер. Он зовёт тебя в завтра жить.
Груз печалей не давит на плечи.И так хочется в танце кружить.
Завтра утро придёт с рассветом. Солнце за руку день приведёт.
И ты чувствуешь только это, чувство, что тебя радость ждёт!