Я слышу твой дикий зов...

Я слышу твой дикий зов...

Аудиозапись

Я слышу твой дикий зов, похожий на волчий вой,
Ты жаждешь моей души, да я притворюсь глухой.
На стенах срываешь злость, удар обрамляя в след.
Да только, мой верный пёс, меня больше рядом нет.
 
Сжимая в тисках виски, являет себя недуг:
Свирепо рвёшь грудь в куски и кровь объедаешь с рук.
И болью пропитан пол, и стены, и зеркала.
Да ревность, пролившись с губ, по коже водой стекла.
 
И кости горят огнём, насквозь прожигая плоть.
Подумалось, вдруг пройдёт - решил мидокалм* вколоть.
Но пальцы скребут паркет, заноз набирая впрок.
Похоже, мой верный пёс, усвоил, скуля, урок.
 
И был потолок цветным, но черным от воплей стал,
Ты даже в бесцветных снах остатки меня искал.
Ты жаждешь меня обнять, но я притворюсь слепой.
Лишь слышен безумный зов, похожий на волчий вой.
 
*Мидокалм – это современное фармакологическое средство, применяемое для устранения болевого синдрома. Препарат оказывает действие на ЦНС.