Крик души!

Что происходит с миром? 
Не могу понять,
Всем так и хочется повоевать!
Жить не могут мирно!
Все так горды,
Чтобы не свершить беды.

Смотришь новости и хочется рыдать,
Чего же дальше нам всем ждать!
Пока правительство устраивает пир,
Мы задаём вопрос, куда же катится наш мир?
И только вместе мы сможем всё решить!,
И с миром дальше жить!