Я прошу вас забрать ваши розы.

Я прошу вас забрать ваши розы.
Какая влюбленность? Опомнись приятель.
Я точно твоею не стану, мечтай!
Неужто ты очередной воздыхатель?
Стань там у стенки и дальше страдай.

Ну что ж ты расстроился? Неужто не помнишь?
Как милую девочку в игнор посылал.
А сейчас пред нею колени преклонишь.
Запретный отныне ты плод возжелал.

Ах как же смешно, ты смотришь с досадой.
Неужто жалеешь о прошлом своем?
Ты пал не пред ложью, ты пал перед правдой.
Вот так вот, мы свой идеал предаем?

Скажи, что ж не так было в девчонке?
Что бегала следом день ото дня.
Мечтая о взгляде, стояла в сторонке,
Плечи понурив, мечты хороня?

Я знаю, пожалуй, ответ на вопросы.
Ведь вам только гордых и надо месье. 
Так вот, я прошу вас забрать ваши розы.
И с тяжкой досадой, раствориться во тьме.
Lixana.