Остановись,задумайся и посмотри!

Остановись,задумайся и посмотри!
Остановись,задумайся и посмотри
Кто и зачем  так оскверняет
Наши с тобою чистые надежды и мечты.
Кто подскрекает нас не выполнять Божественный Завет,
На все Законы, данный нам Богом,
Ставит своим клеймом " Запрет".
Знай - это прислужники той Силы Тьмы,
Которые хотят забрать  у человечества и Души, и Умы.
Которые хотят всех превратить в послушную им биомассу.
О,Господи, не  допусти!Допить до дна,
Нам  данную  из рук их ,  наполненную ядом  чашу.
Обман и ложь -  идеологии врага,
Все для того,чтобы скорее  в Души деградация пришла.
Грех  закрывает  двери в  Мироздание,
Ну пробудись же,Человек!
Не забывай,что ты Великого Творца создание.
Не предавай ты своего Небесного Отца!
Служи ему и верою,и правдою до Судного Конца.