Я приду к тебе ....

Я приду к тебе ....
**********
Я приду к тебе, той ночью вешней,
В дом войду твой, тихими
шагами,
И пускай тогда я буду
грешный,
Этой ночью вместе,
вместе с вами ...
**********
Подойду, но сон не потревожу,
Осторожно трону кудри
на подушке,
Золотые, как огонь горят,
и что же,
Прошепчу тебе, любимая,
на ушки ...
**********
Разбудить, совсем ведь не желаю,
Нежно спишь, как сладкая
богиня,
Я украдкой одеяло открываю,
Нет, ты нимфа, и тебе,
другое имя ...
**********
На тебя смотрю, и даже замираю,
А желанье бьёт настырно
в спину,
Что же, подойди поближе к раю,
Этот рай тогда я
не покину ...
**********
Но боюсь, что волос твой горящий,
Только дьяволицам он
присущий,
Душу обожжёт, как настоящий,
И погибнет ангел,
милость ждущий ...
**********
Снова здесь, как будто страсть
зовущий,
Ничего тебе не говорящий,
А влюблённый, как обычный
смертный,
Прихожу на зов любви
грядущей ...
**********
(авторское)
ga-lucia