Ах, красные платья ....

Ах, красные платья ....
********
Ах, красные платья, какие вы черти,
И сшиты поди, дьяволицы
рукой,
Одни декольте, так волнуют поверьте,
Что могут украсть в одночасье
покой ...
****
А цвет этой страсти, безумия красный,
То крови бурлящей, со вкусом
помад,
Рвёт сердце на части, мулетто
атласный,
Такой настоящей, как чувств
звездопад ...
****
А только обнимешь, шелка прижимая,
К своей одинокой кричащей
груди,
Так лаской прильнёт, теплотой
согревая,
И ты говоришь ей,
ты не уходи ...
****
Постой дорогая, останься, останься,
Дай только вкусить твоих губ
теплоту,
То красное платье, за душу
цепляйся,
Чтоб только поймать,
озорную мечту ...
********
(авторское)
ga-lucia