КАПЕЛЬКА ДОБРА

В океане ярости людской
Растворилась капелька
Добра
И, украсив полумрак
Собой,
Многоцветьем красок
Расцвела !
Ведь не в силах злобе
Победить
Доброту,
Которая живёт,
Если мир на ненависть
Сменить,
То и он, как таковой,
Умрёт !