ЛЮБОВЬ, ОНА И В ШАЛАШЕ
Возможно, ты миллионер,
Но без любви - бедняк,
Так много в жизни преуспел
И вдруг попал впросак.
Ты думал купишь и любовь,
На всё с лихвою хватит,
Но не продажная любовь
Тебе бедой отплатит.
Пусть в роскоши ты проживёшь,
Но будешь одиноким,
Сладость любви ведь не поймёшь
В замке своём высоком.
И будет грустно на душе
И тошно от богатства:
Любовь она и в шалаше
Подарит тебе счастье !