САМЫЙ КРАСИВЫЙ НАРЯД - СЧАСТЬЕ
Самый красивый наряд -
Счастье,
Во все времена -
По моде !
И даже, когда
Ненастье,
Оно станет вам
В пригоде.
У счастья нет
Расцветок,
Оно по себе -
Бесценно,
Но сколько в жизни
Оттенков
Несёт оно нам
Непременно ?
И только улыбка
От этих,
Незримых для жизни
Событий,
На счастье вопрос
Ответит
Без всяких земных
Открытий !