Любить меня, Вам запрещаю.

Любить меня, 
Вам запрещаю,
Подарки и цветы,
Дарить Вам обещаю.
В холод, согрею Вас теплом,
Зонтом, укрою под дождем.
Могу Вас, на руках носить,
В жару, водою напоить.
Но, мне, за это, ничего не нужно.