Разлука. 2009 г.

Солнце светит, сквозь ветки клёна,
Сижу в парке на скамье.
Не хочется идти до дома,
Нету счастья на земле.
Она сказала, что не хочет,
Со мною дружбу заводить.
Наверняка, другой, ей лучше,
Как знать, о том не мне судить...
Что же, знать судьба такая,
Ухожу, не нужен ей,
Ветер лишь меня ласкает,
С сердца мне не снять цепей.
На замок они закрыты,
Ключ, та дева унесла,
Пусть расскажут ей об этом,
Люди, птицы, облака... .
Но, что бы не случилось,
Вперед буду идти,
Раз этой вот девчонке,
Со мной не по пути.