Котик

 
Котик на окне сидел,
Вдаль куда - то всё глядел.
А потом прыгнул на пол,
И на улицу ушел.
А на улице мороз,
Котик бедненький замерз.
Когда же он домой пришел,
Никого он не нашел.
Ему налили б молока,
И погладили слегка.