ШЛ₴ПАЛ ТАЗИК НЕ СПЕША
"В баньку тихо, чуть дыша,
Шлёпал тазик не спеша"*.
Вместо шапки ему был,
В баньке малышу служил.
А то как-же: банька есть,
Только некуда там сесть?
А при тазике вдвоём
Место там всегда найдём.
И с водицей разберёмся,
Смоем грязь, ополоснёмся,
Веничком: туда- сюда,
Остальное - ерунда !
* Не моё, а с интернета,
Но спасибо им за это !