Она хотела жить в других мирах ...

Она хотела жить в других мирах ...
***********
Она хотела жить в других мирах,
Всё в этом надоело,
и постыло,
И солнце в одиночества лучах,
И полнолуние одинокое,
не мило ...
****
Всё в мире этом связано узлом,
Опутано оковами стальными,
И где же ей найти
любовь,
за тем углом,
Чтоб чувcтва были, нежными,
иными ...
****
Уже прошла немало тех углов,
Там лужи слёз солёных,
повстречаешь,
Хочу тебя, приди моя любовь,
Так что же ты меня,
не замечаешь, ...
****
Тебя звала, и плакала опять,
Обманную, меняла
на другую,
Ты помоги мне, ту лишь ...
отыскать,
А я тебя за это,
поцелую ....
*********
(авторское)
ga-lucia