Тебе я сердце оставляю...

Да ты не плачь, что уезжаю,
Тебе я сердце оставляю.
И душу можешь ты забрать,
Ей без тебя уж не летать.
Мне это все уже не надо,
Когда тебя со мной нет рядом.
Все пролетает стороной,
Как будто, это не со мной.
Но, я вернусь, ты это знай,
И будет снова у нас рай.
А сердце, я не заберу,
Оно мне больше не к чему.
Ты знаешь, мне ведь без тебя,
Не суждено прожить и дня!