Моя Любовь
Моя Любовь – очаг желанный,
Поема собственной Души,
Неповторимый мир жеманный,
Молитвы к Ангелам в тиши…
Моя Любовь – исток дыхания
Глубоким вдохом простоты,
Частиц святейшего слияния,
Чувств изобильной теплоты…
Моя Любовь – мал родничок,
В Душе бурлящий наводнением,
Мой неизменный светлячок,
В дали маняще просветлением…
Моя Любовь мой центр Земли,
Ты – мое небо надомною…
Восход безвременный зари,
Я очень счастлива с тобою!