Коварный враг
Коварный враг - безмерный страх -
жизнь безрассудно искажает...
Свечу заженную в сердцах -
горенья заживо лишает...
Смертельный страх - коварный враг,
Надежду, Веру истребляет...
Велит свершить бездумный шаг...
Любовь, от страха умирает...
Безумный враг - коварный страх,
рассудка корыстью лишает...
Мечты испепеляет в прах...
Бесстрашный - страх опровергает...
30.03.2016